Наши услуги

hero

Реставрация паркета

work

Преимущество паркета в том, что его легко восстановить. Это единственный тип напольного покрытия, который можно сделать абсолютно новым после многих лет использования, просто отшлифовав его и снова обработав поверхность. Если вы хотите новый цвет, паркет можно просто отшлифовать, а затем обработать новым цветом, придавая ему совершенно новый вид.

Процессы зависят от возраста и состояния; возраст особенно важен при рассмотрении реставрации паркетного пола, поскольку в прошлом паркет, без сомнения, был покрыт коврами и резиновыми подкладками и тому подобное. Когда эти покрытия поднимают, блоки часто оказываются рыхлыми, а в некоторых случаях гнилыми и требуют замены.

Общими проблемами с паркетным полом и особенно старым паркетом являются:

  • - Сыпучие и несвязанные блоки
  • - Гнилые и негустые блоки
  • - Отсутствуют блоки и участки, залитые бетоном вместо замены блоков
  • - Зазоры между блоками
  • - Плохая обработка поверхности и внешний вид
  • - Блокировка секции, которые поднимаются от пола из-за неисправной основы
  • - Неподходящие блоки различных видов, вмонтированные в пол

Что мы предлагаем:

Поверхностная реставрация

Недорогой способ освежить паркет с небольшими царапинами, дефектами или грязью. Обычно - это шлифовка и циклевка. Подготовка к лакировке поверхности пола

Фрагментарная реставрация

Частичная реставрация отдельной и на более разрушенной области поверхности. С сохранением оригинального рисунка и заменой отдельных планок

Полная реставрация

Полная реставрация паркета с помощью циклевки и шлифовки.

Шлифовка паркета - отличный способ придать напольного покрытия безупречный внешний вид. Устраняет царапины, сколы и прочие неровности, которые появляются во время эксплуатации. Также шлифуют новый паркет - чтобы увеличить срок его службы. Удается это с помощью профессиональных шлифовальных машин, которые заменили старую ручную работу и грубые циклевочные машины, которые часто срезали очень много древесины. Весомым плюсом шлифовальных машин является отсутствие большого количества пыли, стружки и шума.

Шлифовальные процедуры состоят по удалению верхнего слоя защитного покрытия вашей деревянного пола, а также тонкого кусочка обнаженной деревянной поверхности, где это необходимо, например, в случаях, когда есть глубокие царапины, вмятины и пятна. Рекомендуется делать шлифовку в первые 5 - 6 лет после укладки паркета с последующим повторением процедуры через 10 - 15 лет. Стоимость таких услуг недорого и гораздо дешевле полной замены паркета. К тому же шлифовка подарит вам возможность наслаждаться вашей полом еще долго.

Монтаж террас и фасадов

Наша компания готова выполнить монтаж террас и фасадов «под ключ» на вашем объекте. Это только кажется, что все легко и просто: берем доски, берем крепления, изучаем инструкцию, и вперед. Однако в процессе выполнения работ возникает множество нюансов, которые без должных навыков невозможно сделать качественно. Наши бригады выполнят монтажные работы на высоком уровне и с гарантией.

work

МОНТАЖ ТЕРРАС

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Терраса - это инженерное сооружение, строительство которого имеет свои особенности. В частности - основание под покрытие, от нее зависит срок службы террасы. Ошибки в монтаже основания - например, отсутствие уклона - приведут к гниению и разрушению досок. Готовая конструкция - это может быть металлокаркас, бетонное основание или гидроизоляция и регулируемые опоры в зависимости от места расположения террасы

УКЛАДКА ДОСОК

Террасная доска из выбранного вами материала, надежно закрепляется на основе с учетом всех технологических зазоров, с организованной вентиляцией, с выдержанными нормами на провисание и водоотведения

МОНТАЖ ФАСАДОВ

Установка фасадной доски производится на обрешетку. Подготовленные деревянные лаги крепят саморезами. Если предусмотрен утеплитель, то крепление выполняют поверх него. Их установка производится перпендикулярно направлению фасадных досок.

Укладка паркета

work

Чтобы получить хорошую, надежную и долговечную паркетный пол, недостаточно просто купить качественную паркетную доску. Необходимо правильно подготовить основу, приобрести все сопутствующие материалы и заключить доску согласно рекомендованной технологии. Конечно, все это лучше доверить профессионалам - обращение к специалистам позволит избежать многих сложностей и непредвиденных расходов, а паркет прослужит долго и долго не потребует ремонта.

Есть два основных способа укладки паркета:

1. Метод плавающего пола заключается в соединении паркетных досок между собой без фиксации их к основанию пола. Доски собираются в единый пласт, который свободно лежит на подложке - специальном компенсирует материале, расположенном между основанием и паркетным полом. Этот способ наиболее распространен, но как и любой другой метод имеет свои сильные и слабые стороны.

Основными плюсами является высокая скорость сбора, минимизация затрат и возможность повторного использования доски.

Минусами будет недостаточная надежность из-за подвижность паркетного пласта может привести к деформации замкового соединения. такую ​​поверхность почти невозможно отшлифовать при восстановлении. Также возможен дискомфорт из-за подвижность пластин.

2. Метод жесткого крепления к основанию подразумевает приклеивания каждой паркетной доски к специальным образом подготовленной основы пола. На время высыхания клеевого состава доски дополнительно фиксируются паркетными гвоздями или скобами для усиления прочности всей конструкции. У этого метода тоже есть свои преимущества и свои недостатки.

Плюсами такого покрытия будет высокая надежность и долговечность кострукции. Ее удобно реставрировать, а в использовании чувствуется комфорт.

Такое покрытие требует больших затрат и времени, а также использования труда специалиста для того, чтобы избежать риска провального результата.

Укладка коммерческих покрытий

Монтаж напольных покрытий - важный и сложный процесс, ведь от этого зависит не только эстетический вид вашего объекта, но удобство перемещения по нему, а также долговечность и устойчивость к нагрузкам. Мы предлагаем Вам комплексный, профессиональный подход на всех этапах обустройства пола

- Оптимальный выбор материалов и технологий

- Качественный монтаж в срок

- Гарантия на выполненные работы

work

Коммерческие полы бывают разных видов, их делают из разных материалов. И дело здесь не только в эстетике и внешнем виде. Конструкция пола в первую очередь зависит от того, в каком помещении его делают, которые на него будут осуществляться погрузка, негативные факторы будут на него влиять. Пол - это без преувеличения строительная система, в которой происходят различные процессы, связанные как с работой техники, так и с жизнедеятельностью людей.

Мы работаем с помещениями различного функционального назначения и выполняем заказы любой сложности: кафе, бары, рестораны, автосалоны, супермаркеты, торгово-развлекательные центры, спортивные объекты, производственные и жилые объекты.

Хотите с нами связаться?

  • Наши контакты

  • tdk.gorizont@gmail.com
  • +38(067) 820 28 26
  • +38(067) 325 82 11

Или напишите нам